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Gratin de gnocchi aux kalettes
  • 1h
  • Veggie
Gratin de gnocchi aux kalettes

Gratin de gnocchi aux kalettes

Découvrez notre gratin aux kalettes (flower sprout), une nouvelle variété de chou riche en vitamines, minéraux et fibres pour aider à affronter l'hiver.
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Gratin de gnocchi aux kalettes

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Ingrédients

4 portions

QuantitéIngrédients
plat à gratin de 2 l
beurre pour le plat
200 gde kalettes
550 gde gnocchi tout prêts
1oignon rouge coupé en lamelles
Liaison:
4 dlde demi-crème
2œufs
1 - 2 ccde curry
sel
poivre
50 gde Gruyère AOP râpé
2 csde persil haché pour décorer

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation30min
  • Cuisson30min
  • Temps total1h

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  1. Blanchir les kalettes dans de l'eau salée frémissante, vider l'eau, les passer sous l'eau froide, égoutter. Déposer les kalettes dans le plat beurré. Ajouter les gnocchi et les oignons, mélanger.
  2. Préchauffer le four à 200°C (air chaud/chaleur tournante: 180°C).
  3. Liaison: mélanger tous les ingrédients jusqu'au poivre inclus, verser dans le plat, garnir de fromage râpé et cuire 30-35 min au milieu du four préchauffé jusqu'à ce que le fromage soit gratiné. Décorer de persil et servir.

Par portion:

Énergie: 2081kJ / 497kcal, lipides: 33g, glucides: 35g, protéines: 16g

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