- 35min
- Veggie
Galettes au cottage cheese
Facile et rapide, cette recette végétarienne de galettes au cottage cheese, aux tomates et aux fines herbes séduira vos papilles.
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Galettes au cottage cheese
Ingrédients
12 pièces
Quantité | Ingrédients |
---|---|
papier sulfurisé | |
2 plaques de four | |
crème à rôtir | |
450 g | de cottage cheese |
180 g | de farine d'épeautre |
300 g | de tomates cerises coupées en petits dés |
3 | oignons nouveaux coupés en fines lamelles |
1 bouquet | de ciboulette ciselée |
1 bouquet | de persil haché |
sel et poivre | |
cottage cheese et tomates cerises pour garnir |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation15min
- Cuisson20min
- Temps total35min
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- Préchauffer le four à 240°C (air chaud/chaleur tournante: env. 220°C). Badigeonner de crème à rôtir les plaques chemisées de papier sulfurisé.
- Mélanger le cottage cheese, la farine, les tomates cerises, les oignons nouveaux et les herbes aromatiques. Saler, poivrer.
- Avec une cuillère, former 12 tas de ce mélange sur les plaques, les aplatir en galettes. Cuire env. 20 min au milieu du four chaud, sortir du four, garnir de cottage cheese et de tomates cerises.
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