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Muffins aux œufs, aux tomates et aux épinards
  • 30min
  • Veggie
Muffins aux œufs, aux tomates et aux épinards

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Muffins aux œufs, aux tomates et aux épinards

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Ingrédients

10 pièces

QuantitéIngrédients
10 petits moules à muffins en silicone ou bocaux en verre de 140 ml
6œufs
8 csde lait
sel et poivre
120 gde Gruyère AOP râpé
1 poignéede tomates cerises coupées en dés
½oignon coupé en lamelles
1 poignéede jeunes épinards coupés en lamelles
1 - 2 goussesd'ail coupées en fines lamelles

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation15min
  • Cuisson15min
  • Temps total30min

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  1. Préchauffer le four à 180°C (air chaud/chaleur tournante: 160°C).
  2. Dans un saladier, battre les œufs et le lait. Ajouter le fromage, saler, poivrer.
  3. Répartir les tomates cerises, l'oignon, les épinards et l'ail dans les moules (ou les bocaux), puis recouvrir avec la liaison.
  4. Cuire les muffins 15-20 min au milieu du four chaud.
Les muffins se gardent 1 à 2 jours. Au congélateur, ils se conservent environ deux mois.

Par pièce:

Énergie: 419kJ / 100kcal, lipides: 7g, glucides: 1g, protéines: 8g

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