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Panini aubergine-mozzarella au four
  • 35min
  • Veggie
Panini aubergine-mozzarella au four

Panini aubergine-mozzarella au four

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Bravo!Vous cuisinezde saison!
Un sandwich chaud aux saveurs méditerranéennes. Les aubergines panées, les tomates, la mozzarella et le pesto se marient à la perfection.
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Panini aubergine-mozzarella au four

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Ingrédients

4 pièces

QuantitéIngrédients
papier sulfurisé
Aubergines:
3œufs battus
75 gde farine d'épeautre
150 gde chapelure
1 ccd'origan
sel, poivre
2aubergines coupées en tranches de biais
crème à rôtir
Sandwich:
4pains ciabatta coupés dans la longueur
150 gde fromage frais nature suisse
50 gde pesto au basilic
400 gde mozzarella suisse coupée en tranches
285 gde tomates séchées à l'huile
1 poignéede basilic

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation20min
  • Cuisson15min
  • Temps total35min

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  1. Mettre les œufs, la farine et la chapelure dans trois bols ou assiettes. Assaisonner la chapelure d'origan, de sel et de poivre.
  2. Enrober les aubergines de farine, les plonger dans l'œuf en laissant l'excédent s’égoutter, puis dans la chapelure.
  3. Faire chauffer la crème à rôtir dans une poêle. Y dorer les aubergines env. 2 min de chaque côté. Préchauffer le four à 180°C (air chaud/chaleur tournante: 160°C).
  4. Tartiner les pains de fromage frais. Badigeonner également les fonds de pesto au basilic et recouvrir d'aubergine. Ajouter la mozzarella, les tomates séchées et le basilic. Remettre une couche d’aubergines, de tomates séchées et de basilic, fermer le panini.
  5. Placer les panini 10 min au milieu du four chaud jusqu'à ce que le fromage soit fondu.

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Par pièce:

Énergie: 4530kJ / 1082kcal, lipides: 49g, glucides: 113g, protéines: 46g

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