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Smoothie bowl aux fruits rouges
  • 8h30min
  • Veggie
Smoothie bowl aux fruits rouges

Smoothie bowl aux fruits rouges

Alerte fraîcheur! Ce smoothie bowl aux fruits rouges, avec son yogourt glacé aux myrtilles et ses petits fruits frais, devrait vous donner des frissons.
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Smoothie bowl aux fruits rouges

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Ingrédients

4 portions

QuantitéIngrédients
400 gde yogourt à la crème (à la grecque)
200 gde fruits rouges frais ou congelés, p. ex. myrtilles
1,5 dlde crème
2 csde miel
Garniture:
3 poignéesde fruits rouges, p. ex. myrtilles, fraises, framboises, év. coupés en morceaux
5 csd'avoine ou d'épeautre soufflé
5 csde mélange de graines ou de noix, hachées et grillées
3 csde confiture de myrtilles ou de miel
fleurs comestibles (facultatif)

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation30min
  • Congélation8h
  • Temps total8h30min

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  1. Verser le yogourt sur une épaisseur d'env. 2 cm dans un plat chemisé de papier sulfurisé. Répartir les fruits rouges par-dessus, placer 8-12 h au congélateur.
  2. Peu avant de servir, renverser le yogourt et les fruits rouges glacés sur une planche, couper en dés, réduire en purée avec la crème et le miel. Répartir le frozen smoothie dans des bols, décorer et servir aussitôt.

Par portion:

Énergie: 1620kJ / 387kcal, lipides: 26g, glucides: 26g, protéines: 11g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.