- 8h30min
- Veggie
Smoothie bowl aux fruits rouges
Alerte fraîcheur! Ce smoothie bowl aux fruits rouges, avec son yogourt glacé aux myrtilles et ses petits fruits frais, devrait vous donner des frissons.
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Smoothie bowl aux fruits rouges
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
400 g | de yogourt à la crème (à la grecque) |
200 g | de fruits rouges frais ou congelés, p. ex. myrtilles |
1,5 dl | de crème |
2 cs | de miel |
Garniture: | |
3 poignées | de fruits rouges, p. ex. myrtilles, fraises, framboises, év. coupés en morceaux |
5 cs | d'avoine ou d'épeautre soufflé |
5 cs | de mélange de graines ou de noix, hachées et grillées |
3 cs | de confiture de myrtilles ou de miel |
fleurs comestibles (facultatif) |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation30min
- Congélation8h
- Temps total8h30min
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- Verser le yogourt sur une épaisseur d'env. 2 cm dans un plat chemisé de papier sulfurisé. Répartir les fruits rouges par-dessus, placer 8-12 h au congélateur.
- Peu avant de servir, renverser le yogourt et les fruits rouges glacés sur une planche, couper en dés, réduire en purée avec la crème et le miel. Répartir le frozen smoothie dans des bols, décorer et servir aussitôt.
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