- 55min
- Veggie
Pain au chocolat
Cette recette facile de pain au chocolat avec une pâte feuilletée au beurre sera le clou de votre prochain brunch ou goûter d'anniversaire. Testez-la vite!
back to top
Pain au chocolat
Ingrédients
8 pièces
Quantité | Ingrédients |
---|---|
1 | abaisse rectangulaire de pâte feuilletée au beurre d'env. 320 g |
200 g | de chocolat cassé en 16 barres, p. ex. Cailler crémant |
1 | jaune d'œuf pour dorer |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation15min
- Cuisson25min
- Réfrigération15min
- Temps total55min
Changer d'affichage
- Dérouler la pâte, couper en 8 rectangles d'env. 12×8 cm. Enrouler 2 barres de chocolat par rectangle de pâte: placer la première barre sur la pâte, enrouler lâchement, ajouter la deuxième barre, enrouler jusqu'au bout. Placer avec l'ouverture vers le bas sur une plaque chemisée de papier sulfurisé, mettre env. 15 min au réfrigérateur. Entre-temps, préchauffer le four à 200°C (air chaud/chaleur tournante: 180°C).
- Dorer les pains au chocolat à l'œuf, cuire env. 25 min au milieu du four chaud, sortir, laisser refroidir un peu.
Vidéo
Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletterDes questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.