• Imprimer
Granola aux noix et au sarrasin
  • 45min
  • Veggie
Granola aux noix et au sarrasin

Granola aux noix et au sarrasin

season-winter badge
Bravo!Vous cuisinezde saison!
La cranberry ou canneberge, associée à de nombreux bienfaits, vient apporter une touche fruitée à ce granola maison sain et nourrissant.
  • Imprimer
back to top

Granola aux noix et au sarrasin

  • Imprimer

Ingrédients

11 portions

QuantitéIngrédients
100 gde noisettes hachées
100 gde noix hachées
200 gde flocons d'avoine
100 gde flocons de sarrasin
50 gde canneberges
1 pincéede sel
1 ccde cannelle
2 - 3 csde miel
2 ccd'huile de colza

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation15min
  • Cuisson30min
  • Temps total45min

Changer d'affichage

  1. Préchauffer le four à 160°C (air chaud/chaleur tournante: 140°C).
  2. Bien mélanger tous les ingrédients, étaler sur une plaque chemisée de papier sulfurisé.
  3. Cuire env. 30 min au milieu du four chaud, remuer toutes les 10 min. Sortir du four, laisser refroidir, émietter et conserver dans un récipient hermétique.

Peut être préparé avec différentes variétés de noix, de graines et de flocons .
Ajouter un peu de clou de girofle, de cardamome ou de gingembre en poudre.
Se conserve environ un mois dans un récipient hermétiquement fermé.

Découvrez nos idées de brunch avec des produits locaux et de saison.

Par portion:

Énergie: 1001kJ / 239kcal, lipides: 15g, glucides: 21g, protéines: 6g

Pour continuer de vous régaler

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.