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Bol aux graines de lin et à la poire
  • 30min
  • Veggie
Bol aux graines de lin et à la poire

Bol aux graines de lin et à la poire

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Bravo!Vous cuisinezde saison!
Profitez des superaliments dès le matin! Cette recette de petit-déjeuner rassasiant combine la graine de lin avec du yogourt nature et du chocolat.
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Bol aux graines de lin et à la poire

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Ingrédients

4 portions

QuantitéIngrédients
Bol petit-déjeuner:
100 gde graines de lin
1 dld'eau
500 gde yogourt nature
2 dlde babeurre
2 csde chocolat en poudre
2poires coupées en morceaux
Décoration:
60 gde noisettes grillées
2poires coupées en fines tranches
50 gde chocolat noir râpé ou finement haché

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation15min
  • Repos15min
  • Temps total30min

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  1. Bol petit-déjeuner: laisser gonfler les graines de lin env. 15 min dans de l'eau. Passer au mixeur le yogourt et tous les ingrédients jusqu'aux poires incluses. Incorporer les graines de lin, répartir dans des bols.
  2. Décoration: garnir de noisettes, de morceaux de poire et de copeaux de chocolat.

Par portion:

Énergie: 1960kJ / 468kcal, lipides: 28g, glucides: 38g, protéines: 17g

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