- 30min
- Veggie
Bol aux graines de lin et à la poire
Profitez des superaliments dès le matin! Cette recette de petit-déjeuner rassasiant combine la graine de lin avec du yogourt nature et du chocolat.
back to top
Bol aux graines de lin et à la poire
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
Bol petit-déjeuner: | |
100 g | de graines de lin |
1 dl | d'eau |
500 g | de yogourt nature |
2 dl | de babeurre |
2 cs | de chocolat en poudre |
2 | poires coupées en morceaux |
Décoration: | |
60 g | de noisettes grillées |
2 | poires coupées en fines tranches |
50 g | de chocolat noir râpé ou finement haché |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation15min
- Repos15min
- Temps total30min
Changer d'affichage
- Bol petit-déjeuner: laisser gonfler les graines de lin env. 15 min dans de l'eau. Passer au mixeur le yogourt et tous les ingrédients jusqu'aux poires incluses. Incorporer les graines de lin, répartir dans des bols.
- Décoration: garnir de noisettes, de morceaux de poire et de copeaux de chocolat.
Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletterDes questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.