- 37min
- Veggie
Tartelettes de granola
Pourquoi ne pas essayer le granola autrement? Variez du bol de céréales habituel et testez ces tartelettes de granola garnies de cottage cheese.
back to top
Tartelettes de granola
Ingrédients
12 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
12 moules à muffins en silicone | |
Fonds de tartelette en granola: | |
300 g | de flocons d'avoine fins |
20 g | de graines de tournesol hachées grossièrement |
1 pincée | de sel |
1 cc | de cannelle |
3 cs | de beurre fondu |
1 cs | de miel |
Garniture: | |
200 g | de cottage cheese |
2 pommes coupées en fines tranches | ou en petits dés |
2 cs | de miel liquide |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation25min
- Cuisson12min
- Temps total37min
Changer d'affichage
- Préchauffer le four à 200°C (air chaud/chaleur tournante: 180°C).
- Fonds de tartelette en granola: mélanger tous les ingrédients, répartir dans les moules. Former un puits dans chaque moule, bien presser les bords contre le moule.
- Cuire env. 12 min au milieu du four préchauffé. Sortir du four, laisser refroidir.
- Garnir les tartelettes avec du cottage cheese, des morceaux de pomme et du miel.
Les fonds de tartelette se conservent env. 5 jours dans un endroit sec.
Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletterDes questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.