![Tartelettes de granola au cottage cheese et à la pomme](https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_180,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/granola-cups-mit-huettenkaese-und-apfel-2560x1707.jpg 180w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_360,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/granola-cups-mit-huettenkaese-und-apfel-2560x1707.jpg 360w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_540,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/granola-cups-mit-huettenkaese-und-apfel-2560x1707.jpg 540w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_720,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/granola-cups-mit-huettenkaese-und-apfel-2560x1707.jpg 720w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_900,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/granola-cups-mit-huettenkaese-und-apfel-2560x1707.jpg 900w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_1080,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/granola-cups-mit-huettenkaese-und-apfel-2560x1707.jpg 1080w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_1296,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/granola-cups-mit-huettenkaese-und-apfel-2560x1707.jpg 1296w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_1512,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/granola-cups-mit-huettenkaese-und-apfel-2560x1707.jpg 1512w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_1728,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/granola-cups-mit-huettenkaese-und-apfel-2560x1707.jpg 1728w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_1944,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/granola-cups-mit-huettenkaese-und-apfel-2560x1707.jpg 1944w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_2160,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/granola-cups-mit-huettenkaese-und-apfel-2560x1707.jpg 2160w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_2376,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/granola-cups-mit-huettenkaese-und-apfel-2560x1707.jpg 2376w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_2592,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/granola-cups-mit-huettenkaese-und-apfel-2560x1707.jpg 2592w)
- 37min
- Veggie
Tartelettes de granola au cottage cheese et à la pomme
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Pourquoi ne pas essayer le granola autrement? Variez du bol de céréales habituel et testez ces tartelettes de granola garnies de cottage cheese.
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Tartelettes de granola au cottage cheese et à la pomme
Ingrédients
12 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
12 moules à muffins en silicone | |
Fonds de tartelette en granola: | |
300 g | de flocons d'avoine fins |
20 g | de graines de tournesol hachées grossièrement |
1 pincée | de sel |
1 cc | de cannelle |
3 cs | de beurre fondu |
1 cs | de miel |
Garniture: | |
200 g | de cottage cheese |
2 pommes coupées en fines tranches | ou en petits dés |
2 cs | de miel liquide |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation25min
- Cuisson12min
- Temps total37min
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- Préchauffer le four à 200°C (air chaud/chaleur tournante: 180°C).
- Fonds de tartelette en granola: mélanger tous les ingrédients, répartir dans les moules. Former un puits dans chaque moule, bien presser les bords contre le moule.
- Cuire env. 12 min au milieu du four préchauffé. Sortir du four, laisser refroidir.
- Garnir les tartelettes avec du cottage cheese, des morceaux de pomme et du miel.
Les fonds de tartelette se conservent env. 5 jours dans un endroit sec.
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