- 20min
- Veggie
Wraps de chou kale et de racine de persil
Cette recette végétarienne de wraps de chou kale constitue un lunch parfait à emporter au bureau et permet d'utiliser des légumes de saison même en hiver.
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Wraps de chou kale et de racine de persil
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
2 feuilles | de chou frisé non pommé (chou kale) coupées en fines lanières |
½ cc | de graines de fenouil concassées (au mortier ou avec le plat du couteau) |
4 | grains de poivre concassés (au mortier ou avec le plat du couteau) |
½ cc | de gros sel marin concassé (au mortier ou avec le plat du couteau) |
2 cs | de noisettes hachées, grillées |
2 cs | d'huile, de carthame ou de colza p. ex. |
Sauce: | |
1,8 dl | de double crème |
4 cs | de miel |
1 cs | de pâte de raifort |
4 | tortillas de blé |
2 | racines de persil coupées en fines lanières |
1 | oignon rouge coupé en fines lamelles |
50 g | de pousses de betterave, d'oignon, ou autre |
sel et poivre |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation20min
- Temps total20min
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- Cuire le chou 2 min dans de l'eau bouillante, passer à l'eau froide. Mélanger les épices, les noisettes et l'huile, ajouter le chou, mélanger.
- Sauce: mélanger tous les ingrédients.
- Chauffer brièvement les tortillas des deux côtés dans une poêle chaude. Répartir le chou et les racines de persil sur les tortillas. Garnir de sauce, d'oignon et de pousses, rectifier l'assaisonnement, rouler pour former des wraps.
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