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Spaghetti de légumes au poireau et au fromage
  • 35min
  • Veggie
Spaghetti de légumes au poireau et au fromage

Spaghetti de légumes au poireau et au fromage

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Bravo!Vous cuisinezde saison!
Voici une recette facile et rapide qui ravira les intolérants au gluten ou les parents qui peinent à faire manger des légumes à leurs enfants.
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Spaghetti de légumes au poireau et au fromage

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Ingrédients

4 portions

QuantitéIngrédients
éplucheur
800 gde panais
200 gde carottes
2 dlde bouillon de légumes
1 goussed'ail coupée en lamelles
½poireau coupé dans la longueur puis en lanières
1 bouquetde persil haché
20 gde beurre
2 csde farine
2 dlde crème
150 gde fromage râpé, p. ex. Gruyère AOP ou Sbrinz AOP
sel et poivre

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation35min
  • Temps total35min

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  1. Au moyen de l'éplucheur, découper des spaghettis de panais et de carotte.
  2. Porter le bouillon à ébullition, y faire cuire les légumes env. 4 min, les sortir, réserver le tout.
  3. Faire revenir l'ail, le poireau et le persil dans le beurre, saupoudrer de farine. Ajouter le bouillon et la crème. Cuire 10 min à petit feu en remuant constamment jusqu'à obtenir une consistance crémeuse. Incorporer le fromage et les spaghettis de légumes. Rectifier l'assaisonnement.

Par portion:

Énergie: 1859kJ / 444kcal, lipides: 30g, glucides: 27g, protéines: 15g

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