- 30min
- Veggie
Fajitas végétariennes aux légumes-racines et au chou
Tortillas, chou kale, carottes, brocoli, crème acidulée et piment: voilà tous les ingrédients pour préparer de délicieuses fajitas végétariennes.
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Fajitas végétariennes aux légumes-racines et au chou
Ingrédients
8 pièces
Quantité | Ingrédients |
---|---|
éplucheur | |
50 g | de beurre |
2 | oignons rouges coupés en lamelles |
2 feuilles | de chou frisé non pommé (chou kale) ou de chou frisé coupées en fines lamelles |
250 g | de brocoli coupé en deux, puis en tranches |
250 g | de racines de persil |
150 g | de carottes coupées |
1 cs | de vinaigre balsamique blanc |
sel et poivre | |
Sauce: | |
360 g | de crème acidulée |
un peu de piment concassé, piment en poudre, sel, poivre | |
8 | tortillas |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation30min
- Temps total30min
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- Au moyen de l'éplucheur, découper des spaghettis de racine de persil et de carotte.
- Faire fondre le beurre dans une poêle. Y faire revenir les légumes à feu moyen. Ajouter le vinaigre, saler, poivrer.
- Sauce: mélanger tous les ingrédients, rectifier l'assaisonnement.
- Chauffer les tortillas env. 2 min dans le four réglé sur 200°C (air chaud/chaleur tournante: 180°C). Garnir les tortillas de légumes et de sauce avant de servir.
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