- 30min
- Veggie
Buddha bowl au couscous et aux légumes d'hiver
Notre recette de buddha bowl végétarien vous propose de composer un repas complet et équilibré, joliment dressé dans un bol. Faites le plein de vitamines et de couleurs!
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Buddha bowl au couscous et aux légumes d'hiver
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
2 dl | de bouillon de légumes |
100 g | de couscous |
200 g | de céleri-rave coupé en fines lamelles |
1 | oignon rouge coupé en fines rondelles |
200 g | de betteraves cuites coupées en tranches |
2 | endives effeuillées |
2 | scaroles rouges effeuillées |
50 g | de cresson de fontaine ou de pourpier |
50 g | de pousses d'oignon |
Sauce: | |
180 g | de yogourt nature |
1 gousse | d'ail hachée |
1 bouquet | de persil haché |
sel et poivre |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation20min
- Réfrigération10min
- Temps total30min
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- Porter le bouillon à ébullition, le verser sur le couscous, remuer une fois, laisser gonfler 10 min à couvert. Laisser refroidir le couscous 10 min, répartir dans des bols.
- Dresser les légumes sur le couscous, décorer avec le cresson et les pousses d'oignon.
- Sauce: mélanger tous les ingrédients, assaisonner, servir avec la salade.
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