- 30min
- Veggie
Baguette aux légumes grillés
Lassés des sandwiches jambon-fromage? Dégustez donc notre baguette aux légumes de saison, idéale pour un repas sain et rapide.
back to top
Baguette aux légumes grillés
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
2 | baguettes coupées dans la longueur |
Marinade: | |
½ cc | de thym séché |
½ cc | d'origan séché |
½ cc | de paprika en poudre (doux) |
1 gousse | d'ail pressée |
6 cs | de crème à rôtir |
sel et poivre | |
2 feuilles | de chou frisé non pommé (chou kale) ou de chou frisé |
2 | céleris-raves coupés en tranches |
1 | brocoli coupé en fines tranches |
180 g | de yogourt nature |
1 cc | d'huile de colza |
20 g | de sésame grillé |
50 g | de pousses d'oignon, de betterave, ou autre |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation20min
- Marinade10min
- Temps total30min
Changer d'affichage
- Marinade: mélanger tous les ingrédients jusqu'à la crème à rôtir incluse, assaisonner.
- Blanchir le chou env. 1 min dans de l'eau bouillante salée, réserver.
- Mélanger le céleri, le brocoli et la marinade, recouvrir de film plastique et laisser mariner env. 10 min.
- Mélanger le yogourt, l'huile et le sésame. Faire revenir de tous les côtés le chou et les légumes marinés à feu moyen dans une poêle. Garnir les baguettes de légumes. Agrémenter de sauce au yogourt et de pousses.
Envie de faire de la glace maison sans sorbetière ni fouet? Nos recettes de glace faciles
Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletterDes questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.