- 30min
- Veggie
Baguette aux légumes grillés
Lassés des sandwiches jambon-fromage? Dégustez donc notre baguette aux légumes de saison, idéale pour un repas sain et rapide.
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Baguette aux légumes grillés
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
2 | baguettes coupées dans la longueur |
Marinade: | |
½ cc | de thym séché |
½ cc | d'origan séché |
½ cc | de paprika en poudre (doux) |
1 gousse | d'ail pressée |
6 cs | de crème à rôtir |
sel et poivre | |
2 feuilles | de chou frisé non pommé (chou kale) ou de chou frisé |
2 | céleris-raves coupés en tranches |
1 | brocoli coupé en fines tranches |
180 g | de yogourt nature |
1 cc | d'huile de colza |
20 g | de sésame grillé |
50 g | de pousses d'oignon, de betterave, ou autre |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation20min
- Marinade10min
- Temps total30min
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- Marinade: mélanger tous les ingrédients jusqu'à la crème à rôtir incluse, assaisonner.
- Blanchir le chou env. 1 min dans de l'eau bouillante salée, réserver.
- Mélanger le céleri, le brocoli et la marinade, recouvrir de film plastique et laisser mariner env. 10 min.
- Mélanger le yogourt, l'huile et le sésame. Faire revenir de tous les côtés le chou et les légumes marinés à feu moyen dans une poêle. Garnir les baguettes de légumes. Agrémenter de sauce au yogourt et de pousses.
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