- 25min
- Veggie
Omelette aux röstis et farce aux poireaux et aux champignons
Envie d'un plat végétarien facile et rapide? Notre recette d'omelette aux röstis avec une farce aux légumes devrait combler vos envies.
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Omelette aux röstis et farce aux poireaux et aux champignons
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
Farce: | |
200 g | de champignons de Paris coupés en quatre |
100 g | de poireau coupé en dés |
25 g | de beurre |
1 dl | de bouillon de légumes |
1 dl | de crème entière |
sel | |
poivre | |
200 g | de pommes de terre à chair ferme, râpées à la râpe à rösti |
sel | |
40 g | de beurre |
5 | œufs 53g+ |
1 dl | de lait |
½ bouquet | de ciboulette hachée |
sel et poivre | |
ciboulette hachée |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation10min
- Cuisson15min
- Temps total25min
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- Farce: dans une poêle, faire revenir les champignons et le poireau dans le beurre. Ajouter le bouillon et la crème, réduire complètement. Rectifier l'assaisonnement. Réserver la farce.
- Presser les pommes de terre râpées entre les mains. Saler et rôtir dans la poêle avec le beurre jusqu'à ce que les röstis soient croustillants. Mélanger les œufs, le lait et la ciboulette, saler, poivrer, verser sur les röstis, remuer brièvement une fois.
- Laisser prendre les œufs. Répartir la farce sur la moitié de l'omelette, rabattre l'autre moitié par-dessus. Dresser sur une assiette et décorer avec la ciboulette.
Ceci est une recette low carb. Plus d'infos sur l'alimentation pauvre en glucides.
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