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Amuse-bouches aux épices et au Sbrinz
  • 2h58min
  • Veggie
Amuse-bouches aux épices et au Sbrinz

Amuse-bouches aux épices et au Sbrinz

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Bravo!Vous cuisinezde saison!
En manque d'idées pour le prochain apéro? Essayez ces jolies fleurs en pâte levée, relevées d'épices et de fromage râpé. Vos invités vont forcément craquer.
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Amuse-bouches aux épices et au Sbrinz

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Ingrédients

24 pièces

QuantitéIngrédients
papier sulfurisé, emporte-pièce de 6,5 cm de Ø
Pâte levée:
300 gde farine à tresse
1 ccde sel
10 gde levure émiettée
1,75 dlde lait
30 gde beurre en morceaux
(ou pâte à pizza prête à l'emploi)
Décoration:
1 - 2 ccd'épices, p. ex. poivre, cumin, curry en poudre
50 gde Sbrinz fraîchement râpé

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation50min
  • Cuisson8min
  • Levage2h
  • Temps total2h58min

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  1. Pâte à lever: mélanger la farine et le sel, former un puits. Délayer la levure dans un peu de lait et verser dans le puits avec le reste de lait et le beurre. Pétrir jusqu'à obtention d'une pâte souple. Couvrir et laisser doubler de volume 2 h à température ambiante.
  2. Abaisser la pâte à 3 mm d'épaisseur, découper des rondelles à l'emporte-pièce, faire chevaucher 4 rondelles à chaque fois, rouler, couper en deux au milieu et former une fleur avec chaque moitié. Parsemer un peu de fromage sur la plaque chemisée de papier sulfurisé, y déposer les fleurs, assaisonner et parsemer du reste de fromage.
  3. Cuire 8-10 min au milieu du four préchauffé à 220°C (air chaud/chaleur tournante: 200°C), servir tiède ou froid.

Préparer un bon risotto: astuces et délicieuses recettes

Par pièce:

Énergie: 276kJ / 66kcal, lipides: 2g, glucides: 9g, protéines: 2g

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