- 45min
- Veggie
Chips de chou kale et fromage à griller pané
Délicieusement croustillantes, les chips de chou kale sont faciles à faire. On peut les servir en entrée ou à l'apéro, accompagnées de fromage grillé pané.
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Chips de chou kale et fromage à griller pané
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
Chips de chou kale: | |
500 g | de chou frisé non pommé (chou kale) coupé en bouchées |
2 - 3 cs | de crème à rôtir |
1 cc | de curry |
sel | |
Fromage à griller pané: | |
3 morceaux | de fromage à griller suisse coupés en dés |
sel et poivre | |
1 | œuf battu |
100 g | de chapelure |
2 - 3 cs | de graines de sésame, de pavot ou de lin |
crème à rôtir pour arroser | |
Crème acidulée aux fines herbes: | |
180 g | de crème acidulée |
1 poignée | de fines herbes, p. ex. mélisse et basilic |
sel et poivre | |
1 | citron coupé en quartiers |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation30min
- Cuisson15min
- Temps total45min
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- Chips de chou kale: mélanger le chou kale, la crème à rôtir, le curry et le sel, puis répartir sur la plaque.
- Fromage à griller pané: assaisonner le fromage. Le rouler dans l'œuf battu, puis dans la chapelure év. mélangée à des graines de sésame, de pavot ou de lin. Disposer le fromage sur la plaque et arroser de crème à rôtir.
- Cuire le chou kale et le fromage 15-20 min au milieu du four préchauffé à 180°C (air chaud/chaleur tournante: 160°C).
- Crème acidulée aux fines herbes: mélanger tous les ingrédients.
- Sortir la plaque du four, y déposer le citron, ajouter la crème acidulée aux fines herbes, arroser de jus de citron et servir aussitôt.
Ceci est une recette low carb. Plus d'infos sur l'alimentation pauvre en glucides.
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