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Chips de chou kale et fromage à griller pané
  • 45min
  • Veggie
Chips de chou kale et fromage à griller pané

Chips de chou kale et fromage à griller pané

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Bravo!Vous cuisinezde saison!
Délicieusement croustillantes, les chips de chou kale sont faciles à faire. On peut les servir en entrée ou à l'apéro, accompagnées de fromage grillé pané.
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Chips de chou kale et fromage à griller pané

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Ingrédients

4 portions

QuantitéIngrédients
Chips de chou kale:
500 gde chou frisé non pommé (chou kale) coupé en bouchées
2 - 3 csde crème à rôtir
1 ccde curry
sel
Fromage à griller pané:
3 morceauxde fromage à griller suisse coupés en dés
sel et poivre
1œuf battu
100 gde chapelure
2 - 3 csde graines de sésame, de pavot ou de lin
crème à rôtir pour arroser
Crème acidulée aux fines herbes:
180 gde crème acidulée
1 poignéede fines herbes, p. ex. mélisse et basilic
sel et poivre
1citron coupé en quartiers

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation30min
  • Cuisson15min
  • Temps total45min

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  1. Chips de chou kale: mélanger le chou kale, la crème à rôtir, le curry et le sel, puis répartir sur la plaque.
  2. Fromage à griller pané: assaisonner le fromage. Le rouler dans l'œuf battu, puis dans la chapelure év. mélangée à des graines de sésame, de pavot ou de lin. Disposer le fromage sur la plaque et arroser de crème à rôtir.
  3. Cuire le chou kale et le fromage 15-20 min au milieu du four préchauffé à 180°C (air chaud/chaleur tournante: 160°C).
  4. Crème acidulée aux fines herbes: mélanger tous les ingrédients.
  5. Sortir la plaque du four, y déposer le citron, ajouter la crème acidulée aux fines herbes, arroser de jus de citron et servir aussitôt.

Par portion:

Énergie: 2751kJ / 657kcal, lipides: 52g, glucides: 17g, protéines: 31g

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