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Légumes d'hiver braisés avec poulet et dip (low carb)
Des carottes, des topinambours, de la courge et des blancs de poulet cuits dans une sauce tomate: une recette pauvre en glucides idéale en hiver.
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Légumes d'hiver braisés avec poulet et dip (low carb)
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
2 | oignons coupés en quatre |
2 | carottes coupées en rondelles |
120 g | de topinambour ou de pommes de terre à chair ferme coupés en dés |
250 g | de potimarron coupé en dés |
400 g | de légumes mélangés, p. ex. chou frisé, chou kale, endives, coupés en lamelles |
beurre pour faire revenir | |
sel | |
poivre | |
2 dl | de bouillon de légumes |
7 dl | de sauce tomate |
1 - 2 cs | d'herbes aromatiques hachées, p. ex. thym, romarin, origan |
500 g | de blancs de poulet coupés en dés |
beurre à rôtir | |
Dip: | |
2 - 3 cs | de basilic ou de ciboulette hachés |
1 | citron, zeste râpé |
400 g | de séré ou de crème acidulée |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation25min
- Cuisson25min
- Temps total50min
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- Faire revenir l'oignon et les légumes dans le beurre, saler, poivrer. Mouiller avec le bouillon, ajouter la sauce tomate et les herbes aromatiques. Braiser à feu moyen et à couvert en remuant de temps en temps jusqu'à ce que les légumes soient tendres.
- Dorer les dés de poulet dans le beurre à rôtir chaud, saler, poivrer, ajouter aux légumes et terminer la cuisson.
- Dip: mélanger tous les ingrédients, servir avec la potée.
Ceci est une recette low carb. Plus d'infos sur l'alimentation pauvre en glucides.
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