![Biscuits au café avec cœur de chocolat](https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_180,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/kaffeeguetzli-mit-schoggikern-2560x1707.jpg 180w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_360,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/kaffeeguetzli-mit-schoggikern-2560x1707.jpg 360w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_540,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/kaffeeguetzli-mit-schoggikern-2560x1707.jpg 540w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_720,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/kaffeeguetzli-mit-schoggikern-2560x1707.jpg 720w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_900,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/kaffeeguetzli-mit-schoggikern-2560x1707.jpg 900w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_1080,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/kaffeeguetzli-mit-schoggikern-2560x1707.jpg 1080w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_1296,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/kaffeeguetzli-mit-schoggikern-2560x1707.jpg 1296w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_1512,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/kaffeeguetzli-mit-schoggikern-2560x1707.jpg 1512w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_1728,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/kaffeeguetzli-mit-schoggikern-2560x1707.jpg 1728w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_1944,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/kaffeeguetzli-mit-schoggikern-2560x1707.jpg 1944w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_2160,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/kaffeeguetzli-mit-schoggikern-2560x1707.jpg 2160w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_2376,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/kaffeeguetzli-mit-schoggikern-2560x1707.jpg 2376w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_2592,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/kaffeeguetzli-mit-schoggikern-2560x1707.jpg 2592w)
- 1h5min
- Veggie
Biscuits au café avec cœur de chocolat
![season-summer badge](/_nuxt/img/saisonal-summer.b816ff6.png)
Avec leur cœur de chocolat au lait fondant, ces biscuits au bon goût de café risquent de disparaître bien vite. Testez vite cette recette gourmande!
back to top
Biscuits au café avec cœur de chocolat
Ingrédients
42 pièces
Quantité | Ingrédients |
---|---|
papier sulfurisé | |
2 plaques de four | |
poche à douille | |
Pâte: | |
120 g | de fécule de maïs |
90 g | de farine |
30 g | de cacao en poudre |
50 g | de sucre glace |
1 cc | de cannelle en poudre |
1 sachet | de sucre vanillé |
150 g | de beurre froid coupé en dés |
3 cs | de café ou d'expresso liquide |
Farce: | |
100 g | de chocolat au lait finement haché |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation30min
- Cuisson15min
- Repos20min
- Temps total1h5min
Changer d'affichage
- Pâte: mélanger tous les ingrédients jusqu'au sucre vanillé inclus. Ajouter un peu de beurre et le café, pétrir. Ajouter le reste de beurre, pétrir le tout et former une pâte. Couvrir et placer 10-15 min au réfrigérateur.
- Préchauffer le four à 160°C chaleur tournante (chaleur traditionnelle: 180°C).
- Partager la pâte en deux et former deux boudins d'env. 2 cm de diamètre. Couper des tranches de 2 cm d'épaisseur (env. 10 g). Former des boules avec les mains et les placer sur les plaques chemisées de papier sulfurisé. Utiliser le manche d'une cuillère en bois ou le petit doigt pour faire un creux dans la pâte.
- Cuire les boules env. 15 min dans le four préchauffé. Laisser brièvement refroidir sur une grille.
- Farce: faire fondre la moitié du chocolat au bain-marie, retirer du bain-marie et ajouter l'autre moitié du chocolat. Verser le chocolat dans la poche à douille. Remplir les biscuits au café de chocolat, laisser durcir et servir.
Envie de faire de la glace maison sans sorbetière ni fouet? Nos recettes de glace faciles
![](https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/swissmilk-newsletter-frau-laptop-handy-as104606222-2560x1707.jpg)
Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletter![](https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/05/22_06_14-Swissmilk-Arbeitsbilder-ronson-2_1X1-scaled.jpg)
Des questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.