- 20min
- Veggie
Salade coleslaw
Le coleslaw est une salade de chou et de carotte, avec une bonne sauce au yogourt. Cet incontournable de la cuisine américaine accompagne p. ex. les hamburgers.
back to top
Salade coleslaw
Ingrédients
5 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
Sauce: | |
1 cs | de moutarde forte |
3 cs | de jus de citron |
3 cs | de mayonnaise |
150 g | de yogourt à la crème (à la grecque) |
½ cc | de miel ou de sucre |
1 | oignon finement haché |
¾ cc | de sel |
poivre | |
600 g | de chou blanc |
1 | carotte râpée à la râpe à rösti ou à bircher |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation20min
- Temps total20min
Changer d'affichage
- Sauce: mélanger tous les ingrédients dans un saladier.
- Couper le chou blanc en deux, retirer le tronc, couper les feuilles en fines lamelles ou les râper, bien les malaxer pour les attendrir. Ajouter le chou et la carotte à la sauce, mélanger.
La salade peut très bien se préparer la veille et être gardée au réfrigérateur.
Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletterDes questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.