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- 4h15min
Panna cotta aux Läckerlis
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Besoin d'une idée pour le dessert? Voici une délicieuse panna cotta avec une surprise au fond de la tasse: des morceaux de Läckerli arrosés de café.
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Panna cotta aux Läckerlis
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
4 tasses à café | |
40 g | de Läckerlis de Bâle coupés en petits morceaux |
1 | expresso |
4 feuilles | de gélatine |
4 dl | de crème entière |
1 bâton | de vanille coupé en deux dans la longueur, graines grattées |
2 cs | de sucre |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation15min
- Réfrigération4h
- Temps total4h15min
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- Répartir les Läckerlis dans les quatre tasses à café, y verser l'expresso. Laisser la gélatine ramollir brièvement dans un saladier rempli d'eau froide.
- Porter brièvement à ébullition la crème, la vanille et le sucre dans une casserole, retirer du feu. Presser les feuilles de gélatine, les ajouter à la crème, bien mélanger à l'aide d'un fouet jusqu'à la dissolution des feuilles.
- Répartir le tout dans les quatre tasses à café, couvrir avec du film alimentaire, réserver au frais pendant 4 h.
Décorer les panna cotta avec de la mousse de lait avant de servir. Remplacer les Läckerlis par des sablés ou des amaretti.
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