- 10min
- Veggie
Salade caprese (salade tomate-mozzarella)
Une salade caprese! Cette recette simplissime avec des tomates bien mûres, de la mozzarella suisse et du basilic frais est au moins aussi bonne qu'en Italie.
back to top
Salade caprese (salade tomate-mozzarella)
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
3 - 4 | tomates coupées en tranches de 0.5 cm |
125 g | de mozzarella suisse coupée en tranches de 0.5 cm |
sel, poivre | |
½ bouquet | de basilic |
huile de colza | |
vinaigre balsamique |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation10min
- Temps total10min
Changer d'affichage
- Ôter év. les pépins des tranches de tomates, disposer en les alternant les tranches de tomates et de mozzarella sur une assiette.
- Saler, poivrer. Décorer de basilic, arroser d'huile et d'un peu de vinaigre balsamique.
La salade peut être préparée à l'avance et entreposée au réfrigérateur. La sortir 15 minutes avant de servir.
Sauces, accompagnements: nos idées pour des grillades avec ou sans viande.
Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletterDes questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.