• Imprimer
Salade caprese (salade tomate-mozzarella)
  • 10min
  • Veggie
Salade caprese (salade tomate-mozzarella)

Salade caprese (salade tomate-mozzarella)

season-fall badge
Bravo!Vous cuisinezde saison!
Une salade caprese! Cette recette simplissime avec des tomates bien mûres, de la mozzarella suisse et du basilic frais est au moins aussi bonne qu'en Italie.
  • Imprimer
back to top

Salade caprese (salade tomate-mozzarella)

  • Imprimer

Ingrédients

4 portions

QuantitéIngrédients
3 - 4tomates coupées en tranches de 0.5 cm
125 gde mozzarella suisse coupée en tranches de 0.5 cm
sel, poivre
½ bouquetde basilic
huile de colza
vinaigre balsamique

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation10min
  • Temps total10min

Changer d'affichage

  1. Ôter év. les pépins des tranches de tomates, disposer en les alternant les tranches de tomates et de mozzarella sur une assiette.
  2. Saler, poivrer. Décorer de basilic, arroser d'huile et d'un peu de vinaigre balsamique.

La salade peut être préparée à l'avance et entreposée au réfrigérateur. La sortir 15 minutes avant de servir.

Sauces, accompagnements: nos idées pour des grillades avec ou sans viande.

Par portion:

Énergie: 662kJ / 158kcal, lipides: 12g, glucides: 6g, protéines: 6g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.