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Club sandwich
  • 45min
Club sandwich

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Un club sandwich? C'est du lard, du poulet, du fromage, du pain toast, des légumes et, surtout, une délicieuse sauce barbecue. Tout est dans notre recette.
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Ingrédients

4 portions

QuantitéIngrédients
piques en bois
12 tranchesde lard
2poitrines de poulet
sel, poivre
4œufs
1 - 2tomates coupées en tranches
1salade iceberg coupée en fines lamelles
12 tranchesde pain toast
8 tranchesde Gruyère AOP
180 gde demi-crème acidulée
Sauce barbecue:
20 gd'oignon haché
20 gde poivron coupé en petits dés
20 gde cornichons coupés en petits dés
125 gde ketchup
2 csde vinaigre balsamique
1 csde miel
1 ccde curry
1 ccde thym haché
1 csde Sambal Oelek
sel, poivre

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation45min
  • Temps total45min

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  1. Griller le lard dans une poêle jusqu'à ce qu'il soit croustillant, retirer du feu et laisser égoutter sur du papier ménage.
  2. Saler et poivrer le poulet, dorer à feu moyen des deux côtés env. 4 min dans la même poêle. Réserver le poulet, laisser légèrement refroidir et couper en tranches.
  3. Dans la même poêle, cuire les œufs au plat des deux côtés.
  4. Griller le pain toast, tartiner un côté de demi-crème acidulée.
  5. Sauce barbecue: mettre tous les ingrédients dans un bol et bien mélanger.
  6. Sur un premier toast, disposer du poulet, de la sauce barbecue, de la salade et des tomates, recouvrir d'un toast. Ajouter ensuite un œuf au plat, du lard et des tranches de Gruyère, recouvrir d'un troisième toast. Couper les sandwichs en deux triangles et fixer avec une pique en bois.

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Par portion:

Énergie: 3144kJ / 751kcal, lipides: 38g, glucides: 52g, protéines: 49g

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