- 45min
Club sandwich
Un club sandwich? C'est du lard, du poulet, du fromage, du pain toast, des légumes et, surtout, une délicieuse sauce barbecue. Tout est dans notre recette.
back to top
Club sandwich
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
piques en bois | |
12 tranches | de lard |
2 | poitrines de poulet |
sel, poivre | |
4 | œufs |
1 - 2 | tomates coupées en tranches |
1 | salade iceberg coupée en fines lamelles |
12 tranches | de pain toast |
8 tranches | de Gruyère AOP |
180 g | de demi-crème acidulée |
Sauce barbecue: | |
20 g | d'oignon haché |
20 g | de poivron coupé en petits dés |
20 g | de cornichons coupés en petits dés |
125 g | de ketchup |
2 cs | de vinaigre balsamique |
1 cs | de miel |
1 cc | de curry |
1 cc | de thym haché |
1 cs | de Sambal Oelek |
sel, poivre |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation45min
- Temps total45min
Changer d'affichage
- Griller le lard dans une poêle jusqu'à ce qu'il soit croustillant, retirer du feu et laisser égoutter sur du papier ménage.
- Saler et poivrer le poulet, dorer à feu moyen des deux côtés env. 4 min dans la même poêle. Réserver le poulet, laisser légèrement refroidir et couper en tranches.
- Dans la même poêle, cuire les œufs au plat des deux côtés.
- Griller le pain toast, tartiner un côté de demi-crème acidulée.
- Sauce barbecue: mettre tous les ingrédients dans un bol et bien mélanger.
- Sur un premier toast, disposer du poulet, de la sauce barbecue, de la salade et des tomates, recouvrir d'un toast. Ajouter ensuite un œuf au plat, du lard et des tranches de Gruyère, recouvrir d'un troisième toast. Couper les sandwichs en deux triangles et fixer avec une pique en bois.
Préparer un bon risotto: astuces et délicieuses recettes
Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletterDes questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.