- 1h10min
- Veggie
Brownies au cheesecake et aux marrons
Existe-t-il meilleure gourmandise que ces brownies au chocolat, surmontés d'un mélange à cheesecake aux marrons? Une recette à essayer au plus vite!
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Brownies au cheesecake et aux marrons
Ingrédients
Autre moule?Autre moule?
plaque à brownies ou à gratin d'env. 25×20 cm
18 pièces
Quantité | Ingrédients |
---|---|
beurre pour la plaque | |
Pâte à brownies: | |
120 g | de beurre |
120 g | de chocolat noir grossièrement haché |
150 g | de sucre brun |
150 g | de farine |
3 | œufs |
Crème au fromage frais: | |
250 g | de séré |
100 g | de fromage frais |
150 g | de purée de marrons |
1 | œuf |
60 g | de sucre |
1 sachet | de sucre vanillé |
50 g | de chocolat blanc |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation25min
- Cuisson45min
- Temps total1h10min
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- Pâte à brownies: préchauffer le four à 180°C (air chaud/chaleur tournante: 160°C). Placer le beurre et le chocolat dans un saladier et faire fondre au bain-marie. Ajouter le sucre et la farine, battre au batteur électrique jusqu'à obtention d'une pâte lisse. Ajouter les œufs, battre le tout.
- Crème au fromage frais: dans un autre saladier, mélanger le séré, le fromage frais, la purée de marrons, l'œuf, le sucre et le sucre vanillé jusqu'à obtention d'un mélange crémeux.
- Verser la pâte à brownies dans le moule. À l'aide d'une spatule, répartir par-dessus la crème au fromage frais délicatement et uniformément.
- Passer une fourchette ou une spatule à travers la crème au fromage frais afin de réaliser de jolies marbrures. Cuire 45-50 min au milieu du four chaud. La pâte doit rester moelleuse à cœur. Laisser refroidir un instant.
- Faire fondre le chocolat blanc au bain-marie, verser dans un sachet plastique, découper un petit coin et décorer les brownies. Laisser refroidir.
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