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Brownies protéinés aux petits pois
  • 1h20min
  • Veggie
Brownies protéinés aux petits pois

Brownies protéinés aux petits pois

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Bravo!Vous cuisinezde saison!
L'ingrédient secret de ces brownies riches en protéines? Les petits pois! Essayez notre recette sans sucre et sans gluten: elle est délicieuse.
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Brownies protéinés aux petits pois

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Ingrédients

Autre moule?Autre moule?

plat à gratin de 20×20 cm

18 pièces

QuantitéIngrédients
papier sulfurisé
Brownies:
1,25 dlde lait
50 gde beurre
180 gde compote de pommes non sucrée
150 gde sirop d'érable, de concentré de jus de poire ou de miel
100 gde flocons de millet
60 gde cacao non sucré
2 csde graines de lin
2 ccde poudre à lever
1 pincéede sel
300 gde petits pois en conserve rincés et égouttés
70 gde noisettes hachées
60 gde chocolat noir haché
Glaçage:
60 gde chocolat noir
pistaches hachées
fleurs

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation10min
  • Cuisson40min
  • Refroidissement30min
  • Temps total1h20min

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  1. Préchauffer le four à 180°C (air chaud/chaleur tournante: env. 160°C), chemiser le plat à gratin de papier sulfurisé.
  2. Brownies: faire chauffer légèrement le lait et le beurre jusqu'à ce que le beurre soit fondu. Ajouter la compote de pommes et le sirop d'érable, de concentré de jus de poire ou de miel.
  3. Verser les flocons de millet, le cacao, les graines de lin, la poudre à lever et le sel dans un mixeur, ajouter les petits pois et le mélange lait-pomme, bien mixer le tout.
  4. Incorporer les noisettes et le chocolat à la pâte. Verser la pâte dans le plat et cuire 40-50 min au milieu du four chaud. Sortir du four, laisser refroidir dans le plat.
  5. Glaçage: faire fondre le chocolat au bain-marie, répartir sur les brownies à l'aide d'une spatule souple, décorer de pistaches et de fleurs.

Une fois le glaçage effectué, placer les brownies au réfrigérateur: ils seront ainsi plus vite prêts à déguster.

Par pièce:

Énergie: 666kJ / 159kcal, lipides: 9g, glucides: 16g, protéines: 4g

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