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Porridge pomme-cannelle en bocal
  • 35min
  • Veggie
Porridge pomme-cannelle en bocal

Porridge pomme-cannelle en bocal

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Bravo!Vous cuisinezde saison!
Le parfait petit-déjeuner: des flocons d'avoine, des pommes et des noix. Ce porridge peut être préparé à l'avance et réchauffé en quelques instants le matin.
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Porridge pomme-cannelle en bocal

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Ingrédients

4 portions

QuantitéIngrédients
4 bocaux de 200 ml
1 bocalde flocons d'avoine
½ bocald'eau bouillante
1 bocalde lait
1pomme râpée à la râpe à rösti
2 csde noisettes moulues
2 ccde sucre brut
1pomme coupée en morceaux
½orange pressée
1 pincéede sel
1 csde cannelle
40 gde noix grossièrement hachées
2 ccde sucre vanillé

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation15min
  • Cuisson20min
  • Temps total35min

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  1. Préchauffer le four à 200°C (air chaud/chaleur tournante: 180°C).
  2. Verser les flocons d'avoine dans un saladier, les recouvrir d'eau bouillante et de lait, laisser gonfler. Réserver la moitié de la pomme râpée pour décorer. Ajouter aux flocons d'avoine tous les ingrédients jusqu'à la cannelle incluse, mélanger, remplir les bocaux.
  3. Garnir du reste de pomme râpée, de noix et de sucre vanillé. Cuire env. 20 min sans couvercle dans le tiers supérieur du four chaud.
Dans les bocaux fermés, le porridge cuit se conserve env. 5 jours au réfrigérateur. Retirer le couvercle et le réchauffer au micro-ondes avant de savourer.

Par portion:

Énergie: 1264kJ / 302kcal, lipides: 14g, glucides: 36g, protéines: 8g

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Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.