![Breakfast bowl patate douce et rawnola](https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_180,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/10/SM2018_CHDO_19_Suesskartoffel-Breakfast-Bowl-2560x1707.jpg 180w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_360,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/10/SM2018_CHDO_19_Suesskartoffel-Breakfast-Bowl-2560x1707.jpg 360w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_540,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/10/SM2018_CHDO_19_Suesskartoffel-Breakfast-Bowl-2560x1707.jpg 540w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_720,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/10/SM2018_CHDO_19_Suesskartoffel-Breakfast-Bowl-2560x1707.jpg 720w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_900,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/10/SM2018_CHDO_19_Suesskartoffel-Breakfast-Bowl-2560x1707.jpg 900w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_1080,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/10/SM2018_CHDO_19_Suesskartoffel-Breakfast-Bowl-2560x1707.jpg 1080w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_1296,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/10/SM2018_CHDO_19_Suesskartoffel-Breakfast-Bowl-2560x1707.jpg 1296w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_1512,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/10/SM2018_CHDO_19_Suesskartoffel-Breakfast-Bowl-2560x1707.jpg 1512w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_1728,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/10/SM2018_CHDO_19_Suesskartoffel-Breakfast-Bowl-2560x1707.jpg 1728w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_1944,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/10/SM2018_CHDO_19_Suesskartoffel-Breakfast-Bowl-2560x1707.jpg 1944w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_2160,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/10/SM2018_CHDO_19_Suesskartoffel-Breakfast-Bowl-2560x1707.jpg 2160w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_2376,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/10/SM2018_CHDO_19_Suesskartoffel-Breakfast-Bowl-2560x1707.jpg 2376w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_2592,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/10/SM2018_CHDO_19_Suesskartoffel-Breakfast-Bowl-2560x1707.jpg 2592w)
- 40min
- Veggie
Breakfast bowl patate douce et rawnola
Le bol a la cote! Après le buddha bowl, voici le breakfast bowl, qui associe purée de patates douces, rawnola et yogourt. Un vrai régal au petit-déjeuner!
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Breakfast bowl patate douce et rawnola
Ingrédients
2 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
Purée de patates douces: | |
2 | petites patates douces parées, coupées en dés |
1 cs | de beurre |
noix de muscade | |
1 - 2 cc | de cannelle |
1 gousse | de vanille coupée dans la longueur, graines grattées |
1 pincée | de sel |
120 g | d'abricots secs ou frais coupés en dés |
Rawnola: | |
1 tasse | de flocons d'avoine |
½ tasse | de flocons de noix de coco |
½ tasse | d'abricots secs |
½ tasse | de dattes dénoyautées |
1 poignée | de noix (p. ex. noix, noisettes) grossièrement hachées |
1 pincée | de poudre de vanille |
1 - 2 cc | de cannelle |
1 pincée | de sel |
2 - 3 cs | de miel |
Toppings: | |
180 g | de yogourt à la crème (à la grecque) |
100 g | de mélange de fruits rouges (p. ex. mûres, myrtilles, framboises) frais ou surgelés |
5 - 6 cs | de rawnola |
25 g | de mélange de noix, p. ex. noisettes, noix |
miel |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation20min
- Cuisson10min
- Refroidissement10min
- Temps total40min
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- Purée de patates douces: cuire les patates douces env. 10 min à l'eau salée jusqu'à ce qu'elles soient tendres. Verser l'eau, ajouter le beurre, la noix de muscade, la cannelle, la vanille et le sel, écraser les patates avec une fourchette. Incorporer les abricots et laisser refroidir.
- Rawnola: mixer tous les ingrédients à la moulinette jusqu'à obtention d'une sorte de mélange à muesli.
- Dresser la purée de patates douces dans un bol, ajouter les toppings et agrémenter de miel.
Le rawnola se conserve plusieurs semaines dans un récipient hermétique, à température ambiante.
Fan de patate douce suisse? Découvrez ses secrets et nos superbes recettes.
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