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Pancakes protéinés au cottage cheese
  • 25min
  • Veggie
Pancakes protéinés au cottage cheese

Pancakes protéinés au cottage cheese

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Bravo!Vous cuisinezde saison!
Pancakes à la farine complète et au cottage cheese, agrémentés de sirop d'érable et de fruits rouges. Une super recette protéinée!
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Pancakes protéinés au cottage cheese

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Ingrédients

4 portions

QuantitéIngrédients
150 gde farine complète
2 ccde poudre à lever
1 dlde lait
200 gde cottage cheese
2œufs
2 csde miel
beurre pour dorer
Topping:
miel ou sirop d'érable
300 gde fruits rouges frais, ou surgelés et décongelés

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation25min
  • Temps total25min

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  1. Mélanger la farine et la poudre à lever dans un saladier.
  2. Mélanger le lait, le cottage cheese, les œufs et le miel, ajouter à la farine. Travailler le tout jusqu'à obtention d'une pâte.
  3. Chauffer un peu de beurre dans une poêle. À l'aide d'une louche, verser la pâte par portions de manière à former des pancakes de 6-8 cm de Ø et d'env. 0,5 cm d'épaisseur. Dorer à feu moyen sur les deux faces, réserver au chaud.
  4. Servir avec du miel ou du sirop d'érable et des fruits rouges.

Utiliser une cuillère à glace ou une petite louche pour prélever des portions de pâte, ou employer des petits moules à pancakes.
Glisser les pancakes dans le four chauffé à env. 60°C pour les garder chauds. Ne pas les laisser trop longtemps dans le four pour éviter qu'ils ne sèchent.

Astuce: verser la pâte à pancake dans un bac à gros glaçons et congeler. Le moment voulu, mettre les cubes de pâte congelés dans une poêle, régler sur feu moyen et cuire.

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Par portion:

Énergie: 1239kJ / 296kcal, lipides: 9g, glucides: 37g, protéines: 15g

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