![Overnight oats à la rhubarbe](https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_180,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/10/SM2018_CHDO_11_Rhabarber-Overnight-Oats-2560x1707.jpg 180w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_360,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/10/SM2018_CHDO_11_Rhabarber-Overnight-Oats-2560x1707.jpg 360w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_540,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/10/SM2018_CHDO_11_Rhabarber-Overnight-Oats-2560x1707.jpg 540w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_720,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/10/SM2018_CHDO_11_Rhabarber-Overnight-Oats-2560x1707.jpg 720w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_900,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/10/SM2018_CHDO_11_Rhabarber-Overnight-Oats-2560x1707.jpg 900w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_1080,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/10/SM2018_CHDO_11_Rhabarber-Overnight-Oats-2560x1707.jpg 1080w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_1296,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/10/SM2018_CHDO_11_Rhabarber-Overnight-Oats-2560x1707.jpg 1296w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_1512,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/10/SM2018_CHDO_11_Rhabarber-Overnight-Oats-2560x1707.jpg 1512w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_1728,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/10/SM2018_CHDO_11_Rhabarber-Overnight-Oats-2560x1707.jpg 1728w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_1944,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/10/SM2018_CHDO_11_Rhabarber-Overnight-Oats-2560x1707.jpg 1944w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_2160,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/10/SM2018_CHDO_11_Rhabarber-Overnight-Oats-2560x1707.jpg 2160w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_2376,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/10/SM2018_CHDO_11_Rhabarber-Overnight-Oats-2560x1707.jpg 2376w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_2592,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/10/SM2018_CHDO_11_Rhabarber-Overnight-Oats-2560x1707.jpg 2592w)
- 8h25min
- Veggie
Overnight oats à la rhubarbe
Compote de rhubarbe, Skyr frais et flocons d'avoine. Ce petit-déjeuner préparé la veille, ou porridge du lendemain, vous aide à bien démarrer la journée.
back to top
Overnight oats à la rhubarbe
Ingrédients
1 portion
Quantité | Ingrédients |
---|---|
1 bocal hermétique d'au moins 3 dl | |
Compote: | |
600 g | de rhubarbe (600 g est pour 4 overnight oats) |
3 cs | de sucre |
2 cs | de miel |
poudre de vanille | |
Overnight oats: | |
170 g | skyr nature suisse |
3 cs | de flocons d'avoine |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation15min
- Cuisson10min
- Repos8h
- Temps total8h25min
Changer d'affichage
- Compote: parer la rhubarbe: ôter les feuilles, couper les bouts durs, nettoyer sous l'eau courante. Avec un couteau, partir d'une extrémité et retirer les fibres de la tige. Couper la rhubarbe en morceaux d'env. 2 cm.
- Dans une casserole, faire chauffer la rhubarbe avec le reste des ingrédients, mijoter 10-15 min à feu moyen jusqu'à ce qu'elle soit tendre. Laisser refroidir.
- Overnight oats: alterner les couches de compote de rhubarbe, de Skyr et de flocons d'avoine dans le bocal. Placer au réfrigérateur toute une nuit.
Migros vend du skyr suisse sous la marque You. Le skyr peut aussi être remplacé par du séré maigre.
La poudre de vanille est de la vanille moulue. On la trouve au rayon pâtisserie.
La compote de rhubarbe se conserve env. 3 jours au réfrigérateur.
Découvrez tous les secrets de la rhubarbe et plein d'autres recettes. |
![](https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/swissmilk-newsletter-frau-laptop-handy-as104606222-2560x1707.jpg)
Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletter![](https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/05/22_06_14-Swissmilk-Arbeitsbilder-ronson-2_1X1-scaled.jpg)
Des questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.