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Pain à la betterave, au séré et aux noix
  • 3h35min
  • Veggie
Pain à la betterave, au séré et aux noix

Pain à la betterave, au séré et aux noix

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Bravo!Vous cuisinezde saison!
Comment voir la vie en rose? Avec ce pain complet à la betterave rouge et aux noix, croustillant à souhait!
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Pain à la betterave, au séré et aux noix

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Ingrédients

1 pain
QuantitéIngrédients
plaque de four
½ cubede levure
0,5 dld'eau
450 gde farine complète
250 gbetterave cuite et râpée à la râpe à rösti
250 gde séré maigre
2 ccde sel
1 poignéede noisettes grossièrement hachées
1 poignéede noix de macadamia grossièrement hachées

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation25min
  • Cuisson40min
  • Levage2h30min
  • Temps total3h35min

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  1. Dissoudre la levure dans l'eau. Ajouter tous les ingrédients jusqu'au sel inclus et pétrir jusqu'à obtention d'une pâte lisse. Incorporer les noix.
  2. Couvrir la pâte et la laisser lever 2 h à température ambiante.
  3. Pétrir à nouveau brièvement sur un peu de farine, former une boule et laisser lever encore 20-30 min sur la plaque.
  4. Préchauffer le four à 200°C (air chaud/chaleur tournante: 180°C).
  5. Cuire le pain 40-45 min au niveau de la deuxième rainure depuis le bas du four. Pour vérifier la cuisson, frapper le dessous du pain. Si le son est creux, le pain est cuit.
Les betteraves peuvent être d'un rouge plus ou moins intense. Cela a une influence sur le produit final.

Par 100g:

Énergie: 1231kJ / 294kcal, lipides: 10g, glucides: 38g, protéines: 12g

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Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.