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Buddha bowl au boulgour, à la courge et au chou kale
  • 35min
  • Veggie
Buddha bowl au boulgour, à la courge et au chou kale

Buddha bowl au boulgour, à la courge et au chou kale

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Bravo!Vous cuisinezde saison!
Besoin d'un repas à emporter? Ce Buddha Bowl au boulgour et aux légumes suisses comme la courge et le chou kale est la solution idéale.
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Buddha bowl au boulgour, à la courge et au chou kale

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Ingrédients

4 portions

QuantitéIngrédients
1 tasse de 2,5 dl pour mesurer
4 tupperwares de 7 dl pour la salade
1 pot ou une bouteille hermétique d'env. 2,5 dl pour la sauce
1 tassede boulgour
1grande betterave cuite râpée à la râpe à rösti
½oignon rouge émincé
2 csd'huile de colza pour faire revenir
500 gde courge coupée en dés, p. ex. potimarron ou courge musquée
1 goussed'ail pressée
sel, poivre
4 feuillesde chou frisé non pommé (chou kale) coupées en petits morceaux (avec la tige)
100 gde noix de cajou
2 csd'huile de colza pour les faire griller
200 gde fromage frais (type féta) émietté
Sauce:
1 dlde vinaigre balsamique
1 dld'huile de colza
sel aux herbes
poivre

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation20min
  • Cuisson15min
  • Temps total35min

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  1. Cuire le boulgour dans une casserole en suivant les indications de l'emballage.
  2. Dans un saladier, mélanger la betterave, le boulgour et l'oignon.
  3. Faire revenir la courge et l'ail dans l'huile chaude, saler et poivrer, étuver. La courge doit garder son croquant. Ajouter les morceaux de chou kale, faire revenir brièvement.
  4. Dans une poêle, griller les noix de cajou dans un peu d'huile, saler. Répartir le boulgour, les légumes et les noix de cajou dans les tupperwares.
  5. Sauce: verser tous les ingrédients dans le pot ou la bouteille, bien refermer, secouer. Agiter à chaque utilisation avant de verser sur la salade.

Par portion:

Énergie: 3383kJ / 808kcal, lipides: 56g, glucides: 59g, protéines: 17g

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