![Wraps au yogourt et rawnola pour le petit-déjeuner](https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_180,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/joghurt-fruehstuecks-wraps-mit-rawnola-2560x1707.jpg 180w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_360,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/joghurt-fruehstuecks-wraps-mit-rawnola-2560x1707.jpg 360w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_540,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/joghurt-fruehstuecks-wraps-mit-rawnola-2560x1707.jpg 540w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_720,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/joghurt-fruehstuecks-wraps-mit-rawnola-2560x1707.jpg 720w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_900,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/joghurt-fruehstuecks-wraps-mit-rawnola-2560x1707.jpg 900w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_1080,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/joghurt-fruehstuecks-wraps-mit-rawnola-2560x1707.jpg 1080w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_1296,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/joghurt-fruehstuecks-wraps-mit-rawnola-2560x1707.jpg 1296w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_1512,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/joghurt-fruehstuecks-wraps-mit-rawnola-2560x1707.jpg 1512w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_1728,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/joghurt-fruehstuecks-wraps-mit-rawnola-2560x1707.jpg 1728w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_1944,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/joghurt-fruehstuecks-wraps-mit-rawnola-2560x1707.jpg 1944w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_2160,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/joghurt-fruehstuecks-wraps-mit-rawnola-2560x1707.jpg 2160w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_2376,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/joghurt-fruehstuecks-wraps-mit-rawnola-2560x1707.jpg 2376w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_2592,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/joghurt-fruehstuecks-wraps-mit-rawnola-2560x1707.jpg 2592w)
- 45min
- Veggie
Wraps au yogourt et rawnola pour le petit-déjeuner
![season-summer badge](/_nuxt/img/saisonal-summer.b816ff6.png)
Testez les wraps sucrés d'Eva, délicieux avec leur pâte et leur rawnola mai-son. Une recette idéale pour le petit-déjeuner ou le brunch!
back to top
Wraps au yogourt et rawnola pour le petit-déjeuner
Ingrédients
4 pièces
Quantité | Ingrédients |
---|---|
1 tasse de 2,5 dl pour mesurer | |
1 bocal hermétique d'env. 5 dl | |
Moulinette ou robot de cuisine avec fonction moulinette | |
Galettes: | |
180 g | de yogourt à la crème nature (à la grecque) |
110 g | de farine complète ou d'épeautre (soit env. 1 pot de yogourt rempli de farine) |
1,25 dl | d'eau |
¼ cc | de poudre à lever |
1 pincée | de sel |
(ou 4 tortillas souples) | |
Rawnola: | |
1 tasse | de flocons d'avoine |
½ tasse | de flocons de noix de coco |
½ tasse | d'abricots secs |
½ tasse | de dattes dénoyautées |
1 pincée | de poudre de vanille |
1 - 2 cc | de cannelle |
1 pincée | de sel |
2 - 3 cs | de miel |
Garniture, selon les goûts: | |
180 g | de yogourt à la crème nature (à la grecque), cottage cheese ou skyr |
1 | pomme ou d'autres fruits de saison en tranches |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation20min
- Cuisson25min
- Temps total45min
Changer d'affichage
- Galettes: mélanger tous les ingrédients jusqu'à obtention d'une pâte lisse semblable à une pâte à crêpes épaisse. Chauffer une poêle puis baisser à feu moyen. Étaler la pâte dans la poêle et dorer chaque face 3-5 min. La galette doit être plus dure qu'une crêpe.
- Rawnola: réduire en petits morceaux tous les ingrédients au mixeur avec la fonction moulinette jusqu'à obtention d'une sorte de mélange pour muesli.
- Étaler le yogourt, le cottage cheese ou le skyr sur la galette, répartir le rawnola par-dessus et garnir de tranches de pomme ou de fruits de saison, rouler bien serré.
Il n'est pas nécessaire d'utiliser de matière grasse pour faire cuire la galette étant donné qu'elle contient du yogourt à la grecque.
Si la moulinette n'est pas très puissante, il est préférable de couper les fruits secs à la main.
Les galettes peuvent se conserver au congélateur.
Le rawnola se conserve quelques semaines dans un récipient hermétique à température ambiante.
![](https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/swissmilk-newsletter-frau-laptop-handy-as104606222-2560x1707.jpg)
Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletter![](https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/05/22_06_14-Swissmilk-Arbeitsbilder-ronson-2_1X1-scaled.jpg)
Des questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.