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Salade de cervelas, fromage, légumes et croûtons
  • 25min
Salade de cervelas, fromage, légumes et croûtons

Salade de cervelas, fromage, légumes et croûtons

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Bravo!Vous cuisinezde saison!
Fenouil et croûtons apportent un petit plus à cette salade de cervelas et de fromage. Une recette anti-gaspi pour utiliser votre pain rassis.
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Salade de cervelas, fromage, légumes et croûtons

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Ingrédients

4 portions

QuantitéIngrédients
1 plaque de four
4 tranchesde pain de la veille coupées en dés
4 csde vinaigre de vin blanc
4 csd'huile de colza
½ ccde sel, poivre
2cervelas coupés en rondelles
1fenouil émincé
100 gd'épinards
200 gde fromage coupé en dés, p. ex. Appenzeller ou tilsit
½ bouquetde persil ciselé

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation15min
  • Cuisson10min
  • Temps total25min

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  1. Poser les dés de pain sur la plaque et les griller env. 10 min au milieu du four préchauffé à 200°C (air chaud/chaleur tournante: 180°C) jusqu'à ce qu'ils soient croustillants. Sortir du four, laisser refroidir.
  2. Mélanger l'huile et le vinaigre, saler, poivrer. Ajouter les autres ingrédients jusqu'aux pousses d'épinards incluses, mélanger. Ajouter le fromage et les croûtons en dernier, garnir de persil et servir aussitôt.

Par portion:

Énergie: 2567kJ / 613kcal, lipides: 44g, glucides: 26g, protéines: 28g

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