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Spaghetti au pesto de restes
  • 15min
  • Veggie
Spaghetti au pesto de restes

Spaghetti au pesto de restes

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Bravo!Vous cuisinezde saison!
Il vous reste des herbes aromatiques, des noix et du fromage? Avec notre recette anti-gaspi, préparez votre sauce pesto maison à partir de restes.
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Spaghetti au pesto de restes

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Ingrédients

4 portions

QuantitéIngrédients
500 gde spaghetti
Pesto:
3 bouquetsde fines herbes (persil, aneth, basilic, estragon, origan, p. ex.)
1citron, zeste râpé
un peu de jus de citron
5 csd'huile de colza
2 csde Sbrinz AOP râpé
2 csde noisettes grossièrement hachées
sel, poivre

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation5min
  • Cuisson10min
  • Temps total15min

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  1. Cuire les spaghetti al dente env. 10 min dans de l'eau bouillante salée. Réserver un peu d'eau de cuisson avant de la verser, égoutter les spaghetti.
  2. Pesto: réduire en purée tous les ingrédients avec env. 4 cs d'eau de cuisson des spaghetti, assaisonner, servir avec les spaghetti.
Tout ce qui se trouve au réfrigérateur ou à la cave peut s'utiliser pour cette recette de pesto: fines herbes, fromage, noix. Changer les ingrédients au gré des goûts et des envies. Utiliser p. ex. de l'ail, des amandes, de l'orange, une autre variété de fromage…

Par portion:

Énergie: 2583kJ / 617kcal, lipides: 21g, glucides: 88g, protéines: 19g

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Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.