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Tortilla aux côtes de bettes et au chorizo
  • 30min
Tortilla aux côtes de bettes et au chorizo

Tortilla aux côtes de bettes et au chorizo

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Bravo!Vous cuisinezde saison!
Mettez du piment dans votre vie avec cette tortilla espagnole qui combine le goût délicat de la côte de bette au piquant du chorizo. Olé!
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Tortilla aux côtes de bettes et au chorizo

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Ingrédients

4 portions

QuantitéIngrédients
grande poêle
beurre à rôtir
1oignon finement haché
2chorizos pelés et coupés en petits morceaux
400 gde côtes de bettes coupées en fines lamelles
100 gde pommes de terre à chair ferme coupées en dés
½ ccde sel, poivre
12œufs battus
100 gde Gruyère AOP râpé
quelques brins d'herbes aromatiques hachées, selon les goûts

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation10min
  • Cuisson20min
  • Temps total30min

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  1. Dans une poêle, faire revenir env. 10 min tous les ingrédients jusqu'aux pommes de terre incluses, saler, poivrer.
  2. Ajouter les œufs battus, laisser prendre à couvert 10-15 min à feu doux. Glisser prudemment la tortilla sur une assiette et garnir de fromage et d'herbes aromatiques.

Agrémenter cette tortilla au gré des envies avec divers légumes: tomates cerises, courgette, laitue, etc.

Ceci est une recette low carb. Plus d'infos sur l'alimentation pauvre en glucides.

Par portion:

Énergie: 2789kJ / 666kcal, lipides: 52g, glucides: 7g, protéines: 43g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.