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Muffins de rösti
  • 46min
Muffins de rösti

Muffins de rösti

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Bravo!Vous cuisinezde saison!
Ce muffin salé convient parfaitement pour l'apéro ou le souper avec une salade. Une super recette pour accommoder les restes de pommes de terre cuites.
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Muffins de rösti

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Ingrédients

4 portions

QuantitéIngrédients
moule à muffins à 12 alvéoles graissées ou chemisées de caissettes en papier
600 gde pommes de terre crues ou en robe des champs de la veille
50 gde lardons
3œufs
50 gde Vacherin Fribourgeois AOP râpé
1 csde feuilles de thym
½ ccde sel, poivre
noix de muscade

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation10min
  • Cuisson36min
  • Temps total46min

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  1. Pommes de terre: cuire les pommes de terre à cœur 6-10 min dans une cocotte-minute et laisser refroidir, ou utiliser des pommes de terre en robe des champs. Les râper avec la râpe à rösti.
  2. Mélanger avec le reste des ingrédients, assaisonner, verser dans les moules préparés. Cuire env. 30 min au milieu du four préchauffé à 200°C (air chaud/chaleur tournante: 180°C). Sortir du four, laisser refroidir un instant.
Vous pouvez gagner 6 à 10 min en utilisant des pommes de terre déjà cuites. On peut aussi cuire les pommes de terre à l'eau: les recouvrir d'eau froide, porter à ébullition et laisser cuire à feu moyen env. 25 min sans couvrir.

Par portion:

Énergie: 955kJ / 228kcal, lipides: 11g, glucides: 19g, protéines: 12g

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Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.