![Tiramisu en verrines sans œufs](https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_180,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/tiramisu-im-glas-ohne-ei-2560x1920.jpg 180w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_360,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/tiramisu-im-glas-ohne-ei-2560x1920.jpg 360w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_540,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/tiramisu-im-glas-ohne-ei-2560x1920.jpg 540w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_720,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/tiramisu-im-glas-ohne-ei-2560x1920.jpg 720w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_900,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/tiramisu-im-glas-ohne-ei-2560x1920.jpg 900w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_1080,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/tiramisu-im-glas-ohne-ei-2560x1920.jpg 1080w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_1296,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/tiramisu-im-glas-ohne-ei-2560x1920.jpg 1296w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_1512,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/tiramisu-im-glas-ohne-ei-2560x1920.jpg 1512w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_1728,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/tiramisu-im-glas-ohne-ei-2560x1920.jpg 1728w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_1944,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/tiramisu-im-glas-ohne-ei-2560x1920.jpg 1944w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_2160,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/tiramisu-im-glas-ohne-ei-2560x1920.jpg 2160w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_2376,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/tiramisu-im-glas-ohne-ei-2560x1920.jpg 2376w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_2592,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/tiramisu-im-glas-ohne-ei-2560x1920.jpg 2592w)
- 1h30min
- Veggie
Tiramisu en verrines sans œufs
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Envie d’un petit dessert? Notre délicieux tiramisu se prépare sans œuf et est du plus bel effet servi dans des verres.
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Tiramisu en verrines sans œufs
Ingrédients
5 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
4-6 verres de 2-2,5 dl | |
1 poche à douille cannelée ou lisse | |
125 g | de mascarpone suisse |
2 cs | de sucre |
1 cc | de sucre vanillé |
125 g | de séré |
1,5 dl | de crème entière fouettée |
10 | biscuits à la cuillère en morceaux |
1 dl | d'expresso refroidi |
cacao ou chocolat en poudre pour saupoudrer | |
1 | biscuit à la cuillère émietté pour décorer |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation30min
- Réfrigération1h
- Temps total1h30min
Changer d'affichage
- Mélanger le mascarpone, le sucre et le sucre vanillé jusqu'à obtention d'une consistance lisse. Ajouter le séré. Incorporer délicatement la crème.
- Disposer la moitié des biscuits à la cuillère dans les verres, arroser de la moitié de l'expresso. Recouvrir avec la moitié de la crème. Disposer le reste des biscuits et arroser du reste de l'expresso. Remplir une poche à douille avec la crème restante et garnir les verrines. Couvrir et réserver au frais 1-2 h ou toute une nuit.
- Avant de servir, saupoudrer de cacao ou de chocolat en poudre et de miettes de biscuit.
Selon les goûts, ajouter des fruits rouges ou de la compote de fruits.
À propos: voici 10 choses que vous ignoriez sur le tiramisu.
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