- 1h40min
- Veggie
Rochers au chocolat
Ces rochers aux corn flakes et au chocolat sont faciles à faire et irrésistiblement bons! Des biscuits sans gluten à offrir à Noël comme cadeau gourmand.
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Rochers au chocolat
Ingrédients
30 pièces
Quantité | Ingrédients |
---|---|
papier sulfurisé | |
Rochers foncés: | |
100 g | de chocolat noir haché, p. ex. Cailler Crémant ou Frey Crémant 47 % |
½ cs | de beurre |
½ cc | de sucre vanillé |
40 g | de corn flakes |
Rochers au lait: | |
100 g | de chocolat au lait haché, p. ex. Lindt Extra au lait, Cailler au lait des Alpes, Prix Garantie Lait |
½ cs | de beurre |
½ cc | de sucre vanillé |
40 g | de corn flakes |
Rochers blancs: | |
100 g | de chocolat blanc haché, p. ex. Lindt Blanc, Frey Giandor Blanc, Qualité & Prix Blanc, Frey Blanca, Nestlé Galak |
½ cs | de beurre |
½ cc | de sucre vanillé |
40 g | de corn flakes |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation40min
- Réfrigération1h
- Temps total1h40min
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- Pour chacune des variantes: mettre le chocolat et le beurre dans un saladier, faire fondre au bain-marie à feu doux. Ajouter le sucre vanillé, mélanger. Incorporer les corn flakes.
- À l'aide d'une cuillère à soupe, former des boules de la taille d'une noix, déposer sur la plaque chemisée de papier sulfurisé et laisser durcir au réfrigérateur.
Les rochers se conservent 1 à 2 semaines dans un endroit frais et sec.
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