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Rochers au chocolat
  • 1h40min
  • Veggie
Rochers au chocolat

Rochers au chocolat

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Bravo!Vous cuisinezde saison!
Ces rochers aux corn flakes et au chocolat sont faciles à faire et irrésistiblement bons! Des biscuits sans gluten à offrir à Noël comme cadeau gourmand.
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Rochers au chocolat

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Ingrédients

30 pièces

QuantitéIngrédients
papier sulfurisé
Rochers foncés:
100 gde chocolat noir haché, p. ex. Cailler Crémant ou Frey Crémant 47 %
½ csde beurre
½ ccde sucre vanillé
40 gde corn flakes
Rochers au lait:
100 gde chocolat au lait haché, p. ex. Lindt Extra au lait, Cailler au lait des Alpes, Prix Garantie Lait
½ csde beurre
½ ccde sucre vanillé
40 gde corn flakes
Rochers blancs:
100 gde chocolat blanc haché, p. ex. Lindt Blanc, Frey Giandor Blanc, Qualité & Prix Blanc, Frey Blanca, Nestlé Galak
½ csde beurre
½ ccde sucre vanillé
40 gde corn flakes

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation40min
  • Réfrigération1h
  • Temps total1h40min

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  1. Pour chacune des variantes: mettre le chocolat et le beurre dans un saladier, faire fondre au bain-marie à feu doux. Ajouter le sucre vanillé, mélanger. Incorporer les corn flakes.
  2. À l'aide d'une cuillère à soupe, former des boules de la taille d'une noix, déposer sur la plaque chemisée de papier sulfurisé et laisser durcir au réfrigérateur.

Les rochers se conservent 1 à 2 semaines dans un endroit frais et sec.

En mode biscuits? Retrouvez ici d'autres recettes et des astuces.

Par pièce:

Énergie: 306kJ / 73kcal, lipides: 4g, glucides: 9g, protéines: 1g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.