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- 38min
- Veggie
Snickerdoodles
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Les Snickerdoodles sont des biscuits parfaits à Noël. Ils cuisent vite et leur goût sucré de cannelle nous plonge dans l'ambiance des fêtes.
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Snickerdoodles
Ingrédients
30 pièces
Quantité | Ingrédients |
---|---|
papier sulfurisé | |
tampon pour biscuits ou verre | |
Pâte: | |
85 g | de beurre ramolli |
75 g | de sucre |
1 cc | de sucre vanillé |
1 pincée | de sel |
1 | œuf |
175 g | de farine |
½ cc | de poudre à lever |
Décoration: | |
40 g | de sucre |
1 cs | de cannelle |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation30min
- Cuisson8min
- Temps total38min
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- Pâte: travailler le beurre en pommade. Incorporer le sucre, le sucre vanillé et le sel. Ajouter l'œuf et battre jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Mélanger la farine et la poudre à lever, tamiser et incorporer.
- Décoration: mélanger le sucre et la cannelle dans une assiette creuse.
- Former des boules de pâte de la taille d'une noix, rouler dans le sucre à la cannelle et déposer sur la plaque chemisée de papier sulfurisé en les espaçant suffisamment. Aplatir légèrement avec le tampon pour biscuits, le fond d'un verre ou la main.
- Cuire 8-10 min au milieu du four préchauffé à 180°C chaleur tournante (chaleur traditionnelle: 200°C). Sortir du four et laisser refroidir.
Les biscuits se conservent 2 à 3 semaines dans un endroit frais et sec.
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