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- 1h5min
- Veggie
Brookies
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Le brookie, jamais entendu parlé? Brownie en bas, cookie en haut. On vous garantit que cela vaut la peine d'essayer ces biscuits!
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Brookies
Ingrédients
Autre moule?Autre moule?
moule de 20×25 cm
42 pièces
Quantité | Ingrédients |
---|---|
papier sulfurisé | |
Pâte à brownies: | |
125 g | de beurre en morceaux |
200 g | de chocolat noir haché |
100 g | de sucre |
1 pincée | de sel |
3 | œufs |
100 g | de farine |
100 g | de noix hachées |
Pâte à cookies: | |
200 g | de farine |
½ cc | de poudre à lever |
1 pincée | de sel |
150 g | de sucre brut |
125 g | de beurre en morceaux |
1 | œuf battu |
125 g | de pépites de chocolat résistant à la cuisson (Schoko-Chunks, p. ex.) |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation25min
- Cuisson40min
- Temps total1h5min
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- Pâte à brownies: faire fondre le beurre dans une casserole. Ajouter le chocolat et laisser fondre en remuant de temps en temps. Incorporer le sucre, le sel et les œufs, ajouter la farine et les noix, mélanger. Verser la pâte dans le moule chemisé de papier sulfurisé, lisser.
- Pâte à cookies: mélanger la farine, la poudre à lever, le sel et le sucre brut. Ajouter le beurre, sabler. Incorporer l'œuf et le chocolat. Aplatir la pâte par portions avec la main, disposer régulièrement sur la pâte à brownie de manière à la recouvrir de pâte à cookies.
- Cuire 40-45 min au milieu du four préchauffé à 170°C chaleur tournante (chaleur traditionnelle: 190°C). Sortir du four, laisser refroidir, couper en dés.
Les brookies se conservent 2 à 3 semaines au frais et à couvert.
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