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Bruschetta au Gruyère et au raisin
  • 25min
  • Veggie
Bruschetta au Gruyère et au raisin

Bruschetta au Gruyère et au raisin

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Bravo!Vous cuisinezde saison!
Nos bouchées au gruyère et au raisin sont parfaites en toute occasion. Elles sont vite prêtes et encore plus vite englouties!
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Bruschetta au Gruyère et au raisin

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Ingrédients

5 portions

QuantitéIngrédients
30 gde beurre
150 gd'échalotes coupées en lanières
sel, poivre
1 csde sucre
½orange pressée
2 branchesde thym effeuillées
120 gde grains de raisin noir coupés en deux et épépinés
½baguette complète
3 csd'huile de colza
200 gde Gruyère AOP coupé en fines tranches ou à la mandoline

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation15min
  • Cuisson10min
  • Temps total25min

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  1. Faire fondre le beurre dans une poêle, faire revenir les échalotes. Saler, poivrer. Ajouter le sucre et caraméliser 5-6 min en remuant régulièrement. Incorporer le jus d'orange et le thym, porter brièvement à ébullition. Incorporer le raisin, réserver.
  2. Couper la ciabatta en env. 12 tranches fines et les dorer de chaque côté 2-3 min sous le gril du four. Badigeonner les tranches de pain d'huile et garnir de Gruyère. Répartir le mélange raisin-échalotes sur le fromage, servir.

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Par portion:

Énergie: 1482kJ / 354kcal, lipides: 24g, glucides: 20g, protéines: 14g

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