- 25min
Crostini au lard, poire et fromage de chèvre
Nos crostini au lard, poires et fromage de chèvre conviennent parfaitement en finger food raffiné et font le bonheur des gourmets amateurs.
back to top
Crostini au lard, poire et fromage de chèvre
Ingrédients
5 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
200 g | de pain ciabatta |
12 tranches | de lard aux herbes |
1 | poireau coupé en fines rondelles |
poivre | |
2 | petites poires mûres coupées en quatre |
1 cs | de jus de citron |
180 g | de fromage de chèvre grossièrement râpé |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation15min
- Cuisson10min
- Temps total25min
Changer d'affichage
- Couper la ciabatta en 12 tranches fines et les dorer de chaque côté 2-3 min sous le gril du four.
- Griller le lard de chaque côté dans une poêle sans matière grasse 2-3 min jusqu'à ce qu'il soit croustillant. Éponger sur du papier ménage. Mettre le poireau dans la poêle et faire revenir. Poivrer, laisser refroidir.
- Disposer le poireau sur les tranches de pain, garnir de quartiers de poire et arroser de jus de citron. Ajouter le lard et le fromage de chèvre.
Ajouter le fromage de chèvre et gratiner env. 3 min sous le gril du four.
Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletterDes questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.