- 20min
- Veggie
Crème au fromage (dip)
Notre crème au fromage relevée est un dip, et peut servir de sauce idéale à tartiner à l’apéritif et en toute autre occasion.
back to top
Crème au fromage (dip)
Ingrédients
5 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
4-6 verres d'env. 1 dl | |
200 g | de brie à la crème |
60 g | de yogourt nature |
60 g | de beurre ramolli |
1 | oignon rouge finement haché |
½ bouquet | de cerfeuil, feuilles grossièrement hachées |
1 cc | de paprika fort en poudre |
2 cc | de vinaigre de pomme |
poivre | |
150 g | de biscuits salés, p. ex. grissini, crackers ou flûtes |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation20min
- Temps total20min
Changer d'affichage
- Écraser finement le brie à la fourchette, mélanger au yogourt et au beurre jusqu'à obtention d'une crème.
- Incorporer l'oignon et le cerfeuil, assaisonner avec le paprika, le vinaigre de pomme et le poivre.
- Verser la crème au fromage dans les verres. Servir avec des biscuits salés.
Peut également être servie avec des bretzels ou tartinée sur du pain.
Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletterDes questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.