- 35min
Enchiladas
Envie de manger mexicain? Essayez ces enchiladas farcies au poulet, haricots rouges et maïs, nappées de sauce tomate et de fromage: un délice pimenté!
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Enchiladas
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
plat à gratin d'env. 22×32 cm) | |
beurre pour le plat | |
400 g | d'émincé de poulet |
beurre ou crème à rôtir | |
1 - 2 | oignons hachés |
1 - 2 gousses | d'ail hachées |
sel, poivre, paprika en poudre | |
2 cs | de coriandre ou de persil haché |
8 | tortillas souples (env. 20 cm de Ø) |
400 - 500 g | de sauce tomate pimentée en bocal, p. ex. arrabiata |
120 g | de fromage râpé, p. ex. mélange pour gâteau au fromage |
1 - 2 | piments coupés en rondelles |
1 boîte | de haricots rouges d'env. 150 g |
1 boîte | de grains de maïs d'env. 150 g |
180 g | de crème acidulée |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation15min
- Cuisson20min
- Temps total35min
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- Saisir le poulet dans le beurre à rôtir chaud, ajouter l'oignon et l'ail, faire revenir. Retirer la poêle du feu, assaisonner, ajouter les herbes fraîches.
- Préchauffer le four à 200°C (air chaud/chaleur tournante: 180°C).
- Sur chaque tortilla, étaler 1 cs de sauce tomate et 1 cs de fromage râpé, garnir de poulet, de rondelles de piment, de haricots rouges et de maïs. Rouler les tortillas bien serré et les disposer dans le plat préalablement beurré. Garnir de la sauce tomate et du fromage restants.
- Cuire 20 min au niveau de la deuxième rainure depuis le bas du four chaud.
- Servir avec de la crème acidulée.
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